Это блюдо защищает человека от вирусов, рака и болезни Альцгеймера
Автор рецепта – индийский повар Гурпарит Байнс, а блюдо называется
«Карри из курицы с голубикой и рисом с ягодами годжи», - сообщает Daily
Mail. В нем использованы традиционные ингредиенты, веками
использовавшиеся в восточной кулинарии и медицине. Они защищают
человека от множества недугов – начиная от рака и болезни Адбцгеймера
заканчивая вирусными инфекциями.
По словам повара, это блюдо
содержит столько же полезных для здоровья антиоксидантов, сколько 23
тарелки шпината, 23 грозди винограда или 9 порций капусты брокколи.
Голубика,
входящая в состав «Карри…», защищает от рака и препятствует накоплению
амилоидных бляшек в мозге. Ягода годжи, растущая в Гималаях, богата
витаминами A, C и железом, специи, которыми приправлено блюдо, имеют
антибактериальный и антивирусный эффект, чили уменьшает боли, а куркума
помогает сохранять здоровыми сердце, мозг и суставы. Курица же содержит
мало жира и считается самым доступным мясом.