Главная » Файлы » Каталог рецептов » Выпечка |
Шоколодный торт
28.10.2009, 09:03 | |
Способ приготовления торта: 1. Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемной формы для выпечки диаметром 25 см. Всыпьте в форму несколько чайных ложек сахара и легонько встряхните так, чтобы сахар равномерно покрыл дно и стенки формы. Стряхните лишний сахар. 2. Взбейте желтки яиц с гранулированным сахаром до получения густой бледно-желтой массы. ![]() 4. Влейте теплый шоколад в яично-сахарную смесь. Вмешайте размягченное масло и тертую апельсиновую цедру. Вмешайте просеянную муку. Размешивайте тщательно, но аккуратно.
![]() ![]() 7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. На 20 небольших, но очень питательных порций. | |
Просмотров: 902 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |