Главная » Файлы » Каталог рецептов » вторые блюда |
13.11.2009, 20:27 | |
На 7 шт: 1 кг филе курицы 300 г грибов (у меня шампиньоны) 1 средняя луковица 2 небольших морковки 1 зубчик чеснока 6-7 ломтиков белого хлеба без корочки + молоко для замачивания 5 ст.л. сливок 2 яйца приправа соль перец Для кляра: мука 2 яйца + 50 мл сливок (молока) Для соуса: майонез кетчуп (соотношение производное, всё зависит от того, чему вы больше отдаёте предпочтение, у меня было 1:1) помидоры (4-5 шт.) Вроде просто котлетки, но...
Параллельно готовим фарш: Смешиваем прокрученное через мясорубку
филе и замоченный в молоке хлеб (естественно, отжатый), добавляем яйца,
соль, перец. Хорошенько вымешиваем.
Из фарша делаем подобие котлетки, расплющиваем её в кружок,
окунаем его с двух сторон в яично-сливочную смесь, затем в муку и
обжариваем до готовности с двух сторон на растительном масле.
Кладём одну котлетку, на неё выкладываем (не жалея)
овоще-грибную смесь, сверху на смесь кладём 1 ч.л. соуса. Накрываем
другой котлеткой. Сверху смазываем соусом и кладём помидоры.
Девочки, это ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
| |
Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |