Главная » Файлы » Каталог рецептов » вторые блюда |
13.11.2009, 20:28 | |
отварной молодой картофель Маринуем грибы, на 1 литр воды: 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксусной эссенции черный перчик, гвоздика и лавровый лист по вкусу Грибы шампиньоны разрежем пополам, зальём водой и добавляем соль, сахар, лаврушку, гвоздику и черный перец. Все это варится и потом кипит где-то 20 минут, после того как рассол остынет добавляется уксус, все перемешивается и настаивается в холодном месте несколько часов, лучше поставить на ночь в холодильник, приготовив их с вечера. Красиво оформляем: выложим на тарелку или в
салатницу, порежем несколько пёрышек зелёного лука, вырежем пару
листиков из него и украсим вот такими грибочками из картошки.
На шляпке оставим молодую кожицу - она нормально кушается.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
| |
Просмотров: 477 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |