Главная » Файлы » Каталог рецептов » вторые блюда |
13.11.2009, 20:41 | |
1 кг говяжьего фарша 1 свежее яйцо 0, 5 батона (белого хлеба) 100 мл молока 7 вареных яиц 1 вареная морковь 50 г сыра немного майонеза (примерно 1 ст.л.) вермишель перец для украшения Оригинальная идея приготовления мясных зраз. Идею позаимствовала у кулинара Ваюр, за что ей огромное спасибо.
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Фарш разделить на семь разных частей. Из каждой части
сформировать лепешку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить
овал. С одной стороны вытянуть носик ежика (поднять вверх).
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из
ежиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька
очень пришлась по вкусу).
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
| |
Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |