Главная » Файлы » Каталог рецептов » вторые блюда |
13.11.2009, 21:03 | |
6 тушек кальмаров 150 г гречки 2 яйца грибы 1 луковица майонез сыр Это кальмар фаршированный, оформленный под порося. Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности.
Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем
чуть-чуть бульона, в котором грибы варились. Смазываем тушки майонезом
и чуть-чуть присыпаем сыром.
Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика
(или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки -
гвоздички. Вставляла после приготовления, чтобы не было привкуса
гвоздики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
| |
Просмотров: 588 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |