Главная » Файлы » Каталог рецептов » все для деток |
Картофельные ежики
01.11.2009, 22:44 | |
Сырой очищенный и вымытый картофель натереть на крупной тёрке. В
сковородку налить растительного масла, нагреть и столовой ложкой
выкладывать натёртую картофельную массу. Солить надо только вторую
половину изделия, т.е. только тогда, когда перевернёте! Аккуратно
ложкой прижмите каждого «ёжика» сверху. К данному блюду не будут лишними сметана,
масло, огурчики различного типажа, вида и способа приготовления, грибы,
горчица или хрен.
Источник: электронный журнал "Женщина Москва" и Татьяна Зимбуля | |
Просмотров: 798 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |