Главная » Файлы » Каталог рецептов » все для деток |
Блюдо "Спящие красавицы"
01.11.2009, 22:33 | |
Для украшения: 4 шляпки шампиньонов Горсть тертого сыра чеддер 4 маслины Колечки красного перца Горошины черного перца Что делать: 1. Шпинат положить в кастрюлю и готовить без воды 2-3 минуты. Слить выделившийся сок, шпинат нарезать 2. Лук и грибы очистить, нашинковать. Обжарить в разогретом масле,
10 минут. Высыпать 1 ст. л муки, перемешать и готовить 1 минуту.
Добавить шпинат, 100 мл молока и соль, тушить 4 минуты
3. Каннеллонни отварить в кипящей воде 3 минуты. Затем промыть и обсушить
4. Наполнить каннеллони начинкой и поместить в смазанную маслом алюминиевую форму
5. Оставшееся молоко разогреть, добавить муку и готовить, пока
соус не загустеет. Снять с огня, добавить сыр и соль по вкусу.
Перемешать
6. Влить в форму соус и поставить в микроволновую печь на 4 минуты при мощности 100 Вт.
Оформить блюдо так, чтобы получились спящие куклы. С одной стороны
каннеллони «кудрями» положить тертый чеддер, сверху – шляпки
шампиньонов. Из перца сделать глазки и ротики
С другой стороны из половинок маслин сделать ножки
| |
Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |